• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:17 

Наконец-то

А у меня депрессия на почве социальной нестабильности в Нигерии
В кои-то веки я выбралась в Битцу. Повезло - дали Рафаэля. Кружилась вокруг него и сюсюкалась, он видать подумал, что я вообще зеленая. Поэтому в начале занятия стоял и изображал из себя недвижимость. А не получииилось))) Так, что занятие вышло чудным, побегали очень хорошо.
Народу на манеже пресс: в Битце идут соревнования. А еще наших прокатских выселили в стойла. С этими стойлами отделная история. Они стоят в проходе перед манежом, наши кооони стоят к нам задницей, и некоторые особо нервные личности могут и отпинать. Я пробиралась к Рафаэлю как партизан, решила пройти перед их мордами через кареты с седлом наперевес.
А когда мы возвращались Рафаэль устроил представление. Верхняя перекладина в стойле примерно 2 с лишним метра. Так вот, когда я пыталась его завести он задирал голову и изображал из себя жирафа "Ах какой я большой! Я же не пролезу! Отстаньте от меня изверги!" Так прошли 5 минут. А там ведь проход к манежу! Все ходят, я всем мешаю. Тренера психуют. Два тренера отобрали у меня коня. Я стою в сторонке и тихо хихикаю в ладошку в течении пяти минут их мучений. В итоге выйграл конь! Мне сказали увести его в денник. Хииитрый...

А потом я увидела Чупа-Чупса!!! Он выздоровел! Чуть не пищала от радости и стояла обнималась с ним. Жутко вредный и хитрый конь, но такой милый и добрый.

Завтра последний зачет... Удачи мне! Не хочу на пересдачу.

@темы: лошади и конный спорт, учеба

13:55 

Коротко

А у меня депрессия на почве социальной нестабильности в Нигерии
Неделю не была в Битце...
Заболела...
Из Якутска приезжает подруга...
Сдаю сессию... пока на отлично...

15:46 

Страх...

А у меня депрессия на почве социальной нестабильности в Нигерии
Сегодня в первый раз так сильно боялась лошади. Уже в деннике чувствовала, что с Порохом будет сложно.
Сначала все было очень даже не плохо, но потом началось. На каждый шорох шугался и поттаскивал. Ну успокаиваю идем дальше, но на следующем же круге все повторяется и так раз за разом. Ну думаю ничего бывает, не падаю и ладно, они все ворот боятся. Но когда он в первый раз разнес меня с ШАГА, я поняла, что галоппом я не пойду иначе грохнусь с него. А он не такой деликатный как Моня, он нагловатый и в принципе пофигистичный прокатский конь, который если упадешь ножки над тобой поднимать не будет. К тому же он очень высокий, 170 см в холке если не больше. Когда надо было делать галоп, мы поднялись один раз, но он расшалился и чуть не схавал впереди идущего, а обидевшись что я его вывернула от этой лошади понес.
Поздравьте меня я не упала, но страху натерпелась. Вместо меня упала другая всадница у которой коник понес из-за нас с Порохом. У меня такое чувство было, что она меня убьет хлыстиком.
А тренер записала мне Пороха на следующее занятие.
Мамочка...

@темы: лошади и конный спорт

00:08 

Хой

А у меня депрессия на почве социальной нестабильности в Нигерии
Х@мелеончик
Ну надо же! Только сегодня, а нет уже вчера забегала на твой днев поржала над географией... Мистика? или я чего-то не знаю))
В любом случае привееет!
Ах лошадка, лошадка

Моя новая любовь - Рафаэлька, для нового человечка)

@темы: Вэлком!

17:09 

Мне понравилась идея!

А у меня депрессия на почве социальной нестабильности в Нигерии
День 01 → Любимая песня
День 02 → Любимый фильм
День 03 → Любимое ТВ-шоу
День 04 → Любимая книга
День 05 → Любимая цитата
День 06 → Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 07 → Фотография, которая радует вас
День 08 → Фотография, которая злит/расстраивает вас
День 09 → Фотография, снятая вами
День 10 → Ваша фотография, которой больше 10ти лет
День 11 → Ваша недавняя фотография
День 12 → Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 13 → Художественная книга
День 14 → Научная книга
День 15 → Фанфик (или рек на фанфик)
День 16 → Песня, вызывающая слезы на глазах
День 17 → Произведение искусства (рисунок, картина, скульптура итп.)
День 18 → Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 19 → Ваш талант
День 20 → Ваше хобби
День 21 → Кулинарный рецепт
День 22 → Сайт
День 23 → Видео на YouTube
День 24 → Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 25 → Сегодняшний день
День 26 → Эта неделя
День 27 → Этот месяц
День 28 → Этот год
День 29 → Надежды, мечты и планы на ближайшие 365 дней
День 30 → Что-нибудь, привлекшее ваше внимани

 


запись создана: 04.12.2009 в 12:40

@темы: флэшмоб

11:52 

Кровь! Везде кровь!

А у меня депрессия на почве социальной нестабильности в Нигерии
Сегодня должна была сдавать кровь. К нам на учебу приехали врачи из донорки. Также надеялась наконец-то узнать свою группу крови, а то как-то уже стыдно. Но мне сказали, что я упаду. Блин! И давление у меня низкое...
Жалко...

20:37 

Учусь рисовать мордашки!

А у меня депрессия на почве социальной нестабильности в Нигерии

И вот что из этого получилось!

@темы: лошади и конный спорт, рисунки

19:53 

А у меня новая Любовь!!

А у меня депрессия на почве социальной нестабильности в Нигерии
Все так хорошо, все так хорошо, что я прямо даже не знаю с чего начать!
Мой новый статус в Битце позволил мне заниматься с новыми лошадками. А главное с Рафаэлем! Этот умничка, красавчик, смешинка наш, рыжее чудо. Прелесть, а не конь. Облизал меня всю перед тренировкой, видать пока я его чистила он решил, что и меня помыть не помешает. Ах как мы покатались, ну просто замечательно. Один из самых чувствительных коней на которых я была! Вот теперь жду не дождусь следующей тренировки: попросила его, но даже не знаю дадут ли.
А еще в Битце идут соревнования и на конюшнях не протолкнуться просто. Наших прокатских поставили в стойла и я теперь хожу и с трудом многих идентифицирую.




А еще моя подруга родила на днях девочку! Я уже представляю как её будут баловать)))

@темы: друзья, лошади и конный спорт

13:12 

Не о лошадках...

А у меня депрессия на почве социальной нестабильности в Нигерии
Неожиданно правда? :)
А если говорить не о лошадках, то все как-то не так... Девушка моего брата закатывает ему истерики - требует оформить отношения. Когда он мне сказал, я была просто в ступоре "в смысле требует?". Оказывается она ему выговаривает что-то типо того, что он её соблазнил и он ответсвенен. Не знаю это так её родители считают? Нифига себе соблазнил он 23-х летнюю деваху. Можно подумать он её силком к себе тащил. ААА бедный мой братик! Главное почему он так боится её обидеть, она ж опять таблеток наглотается.

@настроение: страшное

@темы: семья

16:39 

Видимо хаос является здесь порядком

А у меня депрессия на почве социальной нестабильности в Нигерии
Наконец-то мне выпала возможность позаниматься с Гамлетом. Я танцевала от радости в методичке, когда мне сказали, что у меня Гамлет. Я уже и забыла как на нем легко. Он орловский рысак, это значит что рысь у него шикарнейшая. В кои-то веки мне кричали, чтобы я сокращала рысь, а не наоборот)) Только он вел себя как кобель! Только увидит кобылу так волочится за ней, не оторвешь. Я обожаю этого принца, он самый умный конь, которого я встречала.

@темы: лошади и конный спорт

19:45 

Пятница 13'ое

А у меня депрессия на почве социальной нестабильности в Нигерии
Говорят сон должен быть вещий да? Какая жалость я не помню, что мне снилось. Черт!

А у меня замечательный день! Вот! Я везучая задница:
Ну конечно же речь о конюшне, не об учебе же :) Ну, там тоже все отлично.
Сначала мне дали опять (!) Геру, та что недвижимость.

Ну я думаю невезуха, опять будем драться с ней. Вернее дряться буду я, а она меня игнорировать. Но в смене была девочка лет 11 или 12, которой дали Рафаэля. Так вот к середине занятия у неё уже была истерика из-за него. И вот он момент истинны - мы поменялись лошадьми. Ух, я сегодня полетала на замечательном галопе, он как кролик энерджайзер. Мы устроили мини гонки с Тандемчиком, было весело. А тренер на все это безобразие сказала "Красота!". А так оно и было, мы просто срослись с Рафой - это офигенное чувство единного движения на галопе.
Вот он моя радость:

@темы: лошади и конный спорт, сны

17:23 

А у меня депрессия на почве социальной нестабильности в Нигерии
После трех пар физики - механики, семинару по электромагнетизму и лабораторной работы, - мозг реально забродил. Думать не хочу вообще, особенно о том, как буду сдавать экзамен.
x = y
x2 = xy
x2 – y2 = xy – y2
(x - y)(x + y) = y(x - y)
x + y = y
2y = y
2 = 1

А мы дураки после каждого утверждения угукали.


Resultopotam2
Я — современный антропоморфный хищный фэнтэзийный зоофилический потерянный кавайный шизанутый нордический аккумуляторный нетрадиционный люминесцентный ктулхупотам

Cthulhupotamus luminescentus izvraschenus accumulatorus nordic shizus kawaiius orfanix zoofilus fanatasius hischnus antropomorphus modernus


А какой ты слонопотам?

@темы: учеба

15:54 

Как все хорошо...

А у меня депрессия на почве социальной нестабильности в Нигерии
Что-то я так долго грузилась по поводу ВЕ, а сегодня на тренировке мне дали Геру. Та еще недвижимость. Так вот я её так раскочегарила, мы носились похлеще Гамлета. Ля-ля-ля. И от него мы тоже носились, а то он реально сезон охоты на Геру открыл. А вроде не весна, но гормоны играют. Настроение как-то сразу взлетело ввысь. А еще я заметила, что теперь знаю очень много людей на конюшне (и это не касается того, что я всех достала :) ). Здорово!
:ura:

@темы: лошади и конный спорт

00:05 

Гав!

А у меня депрессия на почве социальной нестабильности в Нигерии
Сегодня мама поставила мне прививку от гриппа и мне ничего не страшно. Ура! Пока я сидела и разглагольствовала на тему того, что она разоряет свою бальничку на предмет вакцин (оказалось, что она их купила), она прицелилась и сделала прибивку. Ах как она это замечательно сделала. Совсем не больно, а главное быстро.
Сегодня поздравила сама себя с Хэллоувином и купила себе термос в подарок. Ляляля люблю праздники, когда можно оправдать в принципе бессмысленную покупку. Зато на занятия и на конюшни буду брать горячий чай! :lord:

Ах я посмотрела Хатико! Классный фильм, только его надо смотреть дома на мягком диване и в обнимку с подушкой (сойдет молодой человек). Изрыдаться можно. Хотя на мой взгляд наш Белый Бим черное Ухо ещё более грустная. Но Хати очарователен, только ради него стоит посмотреть.

Сейчас я буду ныть:
Я хочу собаку! Нет это не из-за фильма, я уже давно подвожу маму к этой идее. Я даже смотрела на сайтах щеночков, которых отдают. Даже не знаю взять метиса за даром или купит породистого. Но мне поставили условие: найдешь работу - возьмешь щенка. Ну и конечно же все расходы мои. Ах вот он опять роковой вопрос работы. Надо думать...
Кому-нибудь нужен профессиональный лоботряс?

@темы: семья, праздники, Работа или её отсутствие

18:05 

Да коснется он ВСЕХ - Флэшмоб! *зловещий смех*

А у меня депрессия на почве социальной нестабильности в Нигерии
Правила очень просты:
1. Отмечаетесь в комментариях и получаем от меня... нет, не того, что вы подумали. Букву от меня получаем.
2. Находите в своём плейлисте любимую песню, название которой начинается с данной вам буквы.
3. Описываете в нескольких фразах, как нашли эту песню, что чувствуете при прослушивание, картинку, которая ассоциируется с нею.

Silina дала мне букву R (я тупила и думала Я :) )
Flow - Remember
Эта песня одна из оппенингов в аниме Наруто. Когда я работала в лагере этим летом, было такое чувство, что все дети его смотрят. Ну ладно если бы просто смотрели, но они этим реально болеют и на дискотеках(!) они с завидной постоянностью заказывали эту песню и колбасились под неё. К концу сезона я верный поклонник Наруто, ненавидело все, что с ним связано. Когда я слушаю эту песню я вспоминаю как весело билась головой об стенку под эту песню.

@темы: флэшмоб

20:02 

Привет, привет!!!

А у меня депрессия на почве социальной нестабильности в Нигерии
:dance: ПЧ!!! Silina
:kino: Добро пожаловать )))

ААА я не помню кто это(кажется все таки Диапазон)! Но уж больно хорошо вышел)

@темы: Вэлком!

15:24 

АААА!

А у меня депрессия на почве социальной нестабильности в Нигерии
Прикиньте я сегодня опять упала. Ну как упала тупо слетела с лошади и встала на ноги на земле))) Я дура да? Настроение сдохло после падения и тренировка прошла никак. Ну побегали и побегали... К тому же в Битце сейчас идут соревнования и вместе с нами разминались спортсмены. Итого нас было 15 всадников на манеже 60*40. Я уже и не помню когда в такой большой смене была.

Мама, когда узнала, что я опять упала обеспокоенно и очень серьезно сказала "Может ты их только рисовать будешь?" :weep3:

А вот то, что у меня получилось с рисованием лошадей.
На ваш суд!

@темы: лошади и конный спорт, рисунки

12:28 

Похож?

А у меня депрессия на почве социальной нестабильности в Нигерии


Оригинал явно лучше. Это мое горе увлечение из-за которого я страдала весь свой 11 класс. Как я хотела стать архитектором! Кто бы знал? Все детсво убитое на музыкальную школу по классу фотепиано оказалось пустым. Я сейчас даже собачий вальс не сыграю!
Сейчас начинаю учиться рисовать лошадей. Потом покажу, что из этого получилось :)

@темы: рисунки

20:09 

Странный день

А у меня депрессия на почве социальной нестабильности в Нигерии
Сегодня вообще была не в теме: на английском меня три раза спрашивали и яя все три раза жестоко тупила. Черт!Потом целую пару ждали лабораторных по физике, я сидела и клепала журавликов из бумаги. Очень успокаивает, кстати. После лабораторной, которую мы написали за пол пары, мы пошли играть в карты в столовую. В нашей столовой есть невозможно! Купила блинчик с мясом, которое оказалось откровенно говоря тухлым. Меня чуть не стошнило, пошла ткнула блинчиком в нос к повару. Хоть деньги вернула.
На паре по Концепции Современного Естествознания ака Физика №2 одногруппники обсуждали вопрос "Могут ли дружить мужчина и женщина?". Банально, но что еще делать, не лекцию же слушать! Потом начали спорить о возможности развития любви в этом случае, позже стали обсуждать интимную часть. К этому времени к ним прислушивалась вся аудитория вкупе с преподавателем.
Наверное это естественно, когда женщина рассматривает своего друга мужчину как возможного партнера. Я вот довольно часто ловлю себя на таких домыслах в отношении даже самых близких друзей.

Вот на таком ужасе у нас проходят лабы!

@темы: учеба

15:52 

Вот так Монолит!

А у меня депрессия на почве социальной нестабильности в Нигерии
Я от него сегодня в шоке. Прихожу значит в Битцу, узнаю с кем буду работать – Монолит. «Ну, блин!» - думаю, - «опять не поработаем». Уже представляла, как эта ленивая задница будет артачиться. Ну не любит он работать – факт! Первая волна удивления была на первой рыси: он бегал и еще как! Шикарно бегал и на повод отзывался. На второй рыси начались проблемы. Он начал останавливаться, ну как всегда, хитрил и не работал. Ну, я уже и не нервничаю, зная его непробиваемость с прошлого раза. Ну, работаю шенкелем и подбиваю хлыстом, но на смене направления я совершила ошибку – повернула его задом к воротам, от которых они все шарахаются. И вот тут пошла потеха! Он понес. Не сильно, но минут пять после этого он не успокаивался. Тренер взяла меня на корду, чтобы я отрабатывала переходы в шаг и обратно в рысь. Уже тогда я поняла, что Моня сегодня в ударе. Я ни разу за все время в Битце не видела его таким энергичным. Видимо решил энергию выпустить.
И вот настал он – галоп. Я была очень сосредоточена на задаче не дать ему понести. И когда уже казалось, что все хорошо, и я справляюсь, что я сделала? Я опять повернула его задом к этим воротам! Нет ну не дура а? Он понес и я запаниковала. Ну, вот почему! Я же знала, что он понесет, но все равно сделала все, чтобы упасть. Качественно так упасть! Я оказалась у него под ногами, и самое тупое я потеряла повод. Я прямо чувствовала, как он пробегает надо мной, задевая меня копытами. Как я ему благодарна, что он по мне не ступал! Потом в раздевалке выскребывала песок из самых разных мест! Он у меня даже в ушах был.

@темы: лошади и конный спорт

Жизнь в цветных пятнах

главная